Was ist die Summe aus 1 und 1?

Aktuelles Stellenangebot

Eine Tierpflegerin in blauem T-Shirt hält ein weißes Katzenkind in der Hand.

Für unser Tierheim suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Tierpfleger (m/w/d) oder Tiermedizinischen Fachangestellten (m/w/d) in Vollzeit.

Als Tierpfleger/in bist Du für die Betreuung, Versorgung und Pflege unserer Heimtiere verantwortlich. Darüber hinaus unterstützt Du unsere Tierärztin bei der Visite und allen anderen anstehenden Behandlungen.
Es handelt sich hier also um eine sehr anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit, für die wir genau Dich brauchen.

Das solltest du mitbringen:
• eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Tierpflege oder einem verwandten Beruf, z.B. tiermedizinische/r Fachangestellte/r
• fundiertes Wissen über Anatomie, Physiologie und Ernährung der im Tierheim üblichen Tiere sowie Grundkenntnisse im Bereich Tierverhalten
• Freude am Umgang mit Tieren und Menschen
• Integrität und Diskretion
• Zuverlässigkeit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein, lösungsorientiertes & selbstständiges Arbeiten

Wir bieten Dir:
• einen sehr abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem jungen, engagierten Team in einem der größten Tierheime in Nordrhein-Westfalen.
• Urlaub min. 26 Tage (altersgestaffelt)
• Arbeitgeberzuschuss zur VL oder BaV
• eine 5 Tage Woche mit 40 Stunden
• Arbeitskleidung inkl. Schuhe wird gestellt bzw. bezuschusst
Du bist neugierig und fühlst dich angesprochen?

Wir freuen uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an den Tierschutzverein für den Kreis Düren e.V., per E-Mail an info@tierschutzverein-dueren.de.

>> Nachrichten-Archiv <<