Subscribe

Bitte rechnen Sie 9 plus 7.
Sprout

Geburtsdatum 01.05.2022

Tierart Katze

Rasse Europäisch Kurzhaar

Kategorie Katze-Freigänger

Geschlecht weiblich

Kastriert ja

Höhe cm

Körperlänge

Gewicht Kg 3.1

Fell-Typ Kurzhaar

Haltung

Sprout ist ein scheues Kätzchen, das als Streunerin mit ihren Geschwistern und ihrer Mutter auf der Straße aufgelesen wurde.
Sie hat nie richtig gelernt, wie toll der Mensch sein kann und ist daher in unserer Gegenwart eher ängstlich. Sie ist allerdings keineswegs aggressiv, sondern lediglich zurückhaltend. Bei regelmäßigen Besuchen unserer Katzenstreichler hat Sprout die Möglichkeit sich langsam an den Menschen zu gewöhnen und kommt zum Spielen mit der Katzenangel aus ihrem Versteck und vergisst dabei völlig ihre Vorsicht. Sie lässt sich bei Tierarztbesuchen schon problemlos festhalten und hat durchaus die Veranlagung eine zutrauliche Mitbewohnerin zu werden.
Sprout möchte in ihrem neuen Zuhause unbedingt wieder einen Artgenossen zum Spielen, gern würden wir sie auch mit ihrer Mutter Madam Pomfrey zusammen vermitteln. Freigang ist hier allerdings eine Grundvoraussetzung!