TIERVERMITTLUNG

Hier finden Sie viele nette und tolle Haustiere vom Hund über die Katze bis zur Maus. Sie alle suchen eine neue Familie. Schauen Sie einfach einmal durch und kommen Sie bei Interesse zu uns ins Tierheim für den Kreis Düren. Die Tiervermittlung steht Interessenten von Montag bis Samstag von 14.00 - 17.30 Uhr oder nach telefonischer Terminvereinbarung zur Verfügung (keine Tiervermittlung an Feiertagen). Viele Tiere können Sie auch während der allgemeinen Öffnungszeiten, Montag bis Sonntag von 14.00 - 18.00 Uhr in den Außengehegen sehen.

Und selbstverständlich ist: Wer ein Haustier besitzt oder es bei uns adoptiert, registriert seinen Schützling bei FINDEFIX - das Haustierregister des Deutschen Tierschutzbundes.

Black Jack
Onyx