SPENDENKONTO: SPARKASSE DÜREN · IBAN: DE14 3955 0110 0000 1925 00
Subscribe

Newsletter abonnieren

Bitte addieren Sie 1 und 2.

Tierheim-Tagebuch 1. April – Veggie-Rezept

Essbarer Keksteig

Unsere Veggie-Gruppe hat für heute ein leckeres Rezept vorbereitet.

Essbarer Keksteig

Zutaten:

  • 150g Hafermehl
  • 40g Pflanzenmargarine, zimmerwarm
  • 70g Zucker
  • Etwas Pflanzendrink
  • Schokodrops Zartbitter nach Belieben
  • Eine Prise Salz

Zubereitung:

  1. 150g Haferflocken mit einem Mixer zu Hafermehl verarbeiten und in einer Schüssel mit der Prise Salz vermengen.
  2. In einer zweiten Schüssel die Margarine und den Zucker vermischen bis eine homogene Masse entsteht. Dann einen guten Schuss Pflanzendrink hinzufügen, sodass die Masse etwas flüssiger wird.
  3. Das Hafermehl nach und nach in die Masse geben und vermischen bis ein recht trockener, aber wieder homogener Teig entsteht. Dann nach Belieben die Schokodrops unterheben und Kugeln formen.
  4. Sofort servieren oder im Kühlschrank lagern. Guten Appetit!

Zurück