Tierheim-Tagebuch 1. April – Veggie-Rezept

Unsere Veggie-Gruppe hat für heute ein leckeres Rezept vorbereitet.
Essbarer Keksteig
Zutaten:
- 150g Hafermehl
- 40g Pflanzenmargarine, zimmerwarm
- 70g Zucker
- Etwas Pflanzendrink
- Schokodrops Zartbitter nach Belieben
- Eine Prise Salz
Zubereitung:
- 150g Haferflocken mit einem Mixer zu Hafermehl verarbeiten und in einer Schüssel mit der Prise Salz vermengen.
- In einer zweiten Schüssel die Margarine und den Zucker vermischen bis eine homogene Masse entsteht. Dann einen guten Schuss Pflanzendrink hinzufügen, sodass die Masse etwas flüssiger wird.
- Das Hafermehl nach und nach in die Masse geben und vermischen bis ein recht trockener, aber wieder homogener Teig entsteht. Dann nach Belieben die Schokodrops unterheben und Kugeln formen.
- Sofort servieren oder im Kühlschrank lagern. Guten Appetit!