2. Hunde­wander­tag im Kreis Düren

Was gibt es schöneres, als mit den Hunden draußen in der freien Natur zu sein?

Ganz einfach: Mit Gleichgesinnten und deren Hunden gemeinsam zu wandern und anschließend bei leckerem Essen und Trinken über Gott und den Hund klönen. Wenn es dazu auch noch informative Gaststände für die Zwei- und spielerische Einlagen für Vierbeiner gibt, ist das umso besser.

Am 3. Oktober 2021 fand der zweite Hundewandertag unseres Tierschutzvereins statt

Es war ein wunderschöner Tag für den wir allen Teilnehmern, Helfern und Organisatoren herzlich DANKE sagen! Einen ausführlichen Bericht und viele tolle Bilder zum Hundewandertag finden Sie hier.

Unser nächster Hundewandertag findet am 3.10.2022 statt. Besuchen Sie uns auf dieser Website für aktuelle Informationen.

Wir waren dabei

Über diesen Button können Sie gerne unsere Tierheim & Tierschutzverein Website besuchen