Tierheim-Tagebuch 20. Mai – Veganes Rezept

Heute ist wieder Veggie-Donnerstag und wir stellen Ihnen hier ein Rezept für leckere vegane Overnight-Oats vor.
Overnight-Oats
Zutaten:
- 100g Haferflocken
- 200-300ml Haferdrink oder eine andere pflanzliche Milchalternative
- Agavendicksaft nach Belieben
- Zimt nach Belieben
- Toppings, wie z.B. geschnittene Banane oder Äpfel
Zubereitung:
- Alle Zutaten außer der Toppings in einem dicht verschließbaren Behälter vermischen, gut verschließen und für mindestens drei Stunden, am besten aber über Nacht im Kühlschrank lagern.
- Nach der Kühlzeit noch die Toppings hinzugeben und fertig ist das perfekte Frühstück zum Mitnehmen! Overnight-Oats eignen sich besonders, wenn man morgens nicht so viel Zeit hat, da sie sich perfekt vorbereiten lassen! Guten Appetit!