Subscribe

Was ist die Summe aus 4 und 6?

Infostand zum Fressnapf-Jubiläum

Ein Infostand mit Katzenmotiv und diversem Informationsmaterial auf der Theke.

Fressnapf Rölsdorf feiert Jubiläum und wir feiern mit! Besuchen Sie unseren Infostand und erfahren Sie mehr über unsere Tierschutzarbeit.

Wann? 21. und 22.06., ca. 10-17 Uhr
Wo? Fressnapf-Markt Düren-Rölsdorf, Bahnstr. 7
Wer? Jeder ist willkommen!

Tierschutz verein(t) "Verschmelzungsfest"

Plakat zum Event mit dem Foto eines Hundes der eine Katze mit den Pfoten umarmt und Text.

Anlässlich des Zusammenschlusses des Jülicher Tierschutzvereins mit dem Tierschutzverein für den Kreis Düren stellt der Verein in Jülich seine Teams und Bereiche im Rahmen einer Hausmesse vor. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Wann? 06.07.2024, 12 - 16 Uhr
Wo? Zitadelle Jülich, Renaissancegarten
Wer? Für die ganze Familie

Sommerfest

Plakat zum Sommerfest 2024 mit einem Foto eines Hundes und einer Katze und Text.
Sommerfest und "Tierischer Markt". Viele Händler, Dienstleister und Organisationen sind mit ihren Angeboten rund ums Tier dabei. Außerdem gibt es ein buntes Programm für die ganze Familie und leckeres Essen & Trinken.

Wann? 25.08.2024, 11 - 17 Uhr
Wo? Tierheim für den Kreis Düren
Wer? Jeder ist herzlich willkommen!

Hundewandertag

Drei verschiedenfarbige Dackel stehen in der herbstlichen Natur auf einem umgekippten Baumstamm.

Geführte Wanderungen durch den Burgauer Wald für Vierbeiner und deren Menschen. Rahmenprogramm auf dem Tierheimgelände, mit Gast- und Infoständen sowie Essen & Trinken.

Wann? 03.10.2024 ab 10:00 Uhr
Wo? Tierheim für den Kreis Düren