Subscribe

Was ist die Summe aus 1 und 9?

Ehemalige sagen Danke!

Wir freuen uns, wenn Sie uns erzählen, wie es Ihrem neuem tierischen Familienmitglied geht. Schreiben Sie uns, gerne können Sie auch ein Foto hochladen. Alle Beiträge hier sind moderiert, und so kann es  mitunter auch ein paar Tage dauern, bis Ihre Geschichte hier erscheint.

Hildegard

Liebes Team des Tierheims Düren,

Hildegard möchte sich herzlich bei Ihnen bedanken - für so viel Liebe, Freundlichkeit und Unterstützung, die sie erleben durfte. Nach ihrem Einzug bei uns ist die kleine Maus schon innerhalb weniger Stunden aufgetaut. Es geht ihr super gut, sie hat sich eingelebt und schon Besuch bekommen, bei dem sie gar keine Angst mehr hatte. Essen tut sie mittlerweile auch wie ein kleiner Scheunendrescher. Hildegard ist jetzt eine kleine Prinzessin geworden.

Liebe Grüße von Hildegard und ihren Menschen

Agil und Hagebutte

Hallo liebes Tierheim-Team,

Agil und Hagebutte haben sich super in ihrem neuen Heim eingelebt. Beide haben Alice, die bereits bei uns lebte, in ihr Herz geschlossen. Die drei Fellnäschen sind jetzt ein unzertrennliches Team. Da alle sich schnell gut verstanden, war die Eingewöhnung schnell vorbei. Jetzt frisst das Trio aus einer Schale und kuschelt viel.

Ganz herzliche Grüße von Agil, Hagebutte und Familie!

Sammy

Liebes Tierheim-Team,

Kater Sammy ist maunzender Weise bei uns eingezogen. In den ersten Tagen war er sehr aufgedreht und rastlos und blieb nie länger als ein paar Sekunden liegen. In dieser Zeit waren wir immer für ihn da und konnten ihn schließlich mit Ruhe, aber auch mit Spielen beruhigen. Er war auch anhänglich und wich einem nicht von der Seite. Jetzt, nach 5 Tagen bei uns zuhause, ist Sammy wirklich angekommen. Er ist sehr verschmust, spielt viel und rennt im gesamten Haus umher.
Er hat einen unendlichen Drang nach draußen zu kommen. Wir versuchen ihn aber die erste Zeit drinnen zu halten, damit er sich an die Sicherheit im Haus gewöhnt und weiß, dass er immer dorthin zurückkehren kann. Aber lange werden wir das nicht durchhalten können, Sammy ist einfach zu flink! Wir lieben den Kater jetzt schon innig, er ist sofort in unser Herz eingezogen.

Vielen Dank noch einmal für die Vermittlung und beste Grüße von Sammys Familie!

Magali (ehemals Sinja)

Hallo liebes Tierheim-Team,

Sinja, die wir in "Magali" umgetauft haben, hat sich bei uns gut eingelebt. Mittlerweile hat sie ihre Scheu fast ganz abgelegt und fühlt sich offensichtlich hier sehr wohl. In Lou hat sie eine treue Freundin gefunden. Die beiden machen das Haus unsicher und haben viel Spaß zusammen. Die letzten zwei Wochen haben Magali und Lou, wie das bei den besten Freundinnen nun mal ist, auch gemeinsam gelitten. Beide wurden kastriert und mussten zur Absicherung der Wunden leider Bodys tragen. Inzwischen wurden die Fäden gezogen und die Zeit der Bodys ist endlich vorbei. Die Freude war entsprechend groß und jetzt wird wieder getobt!

Herzliche Grüße, Magali und ihre Menschen

Mit dem Absenden Ihrer Geschichte erklären Sie, dass Sie Urheber der uns übersandten Texte und Bilder sind. Sie erteilen mit dem Upload Ihrer Dateien Ihr Einverständnis, dass diese in den Medien des Tierschutzvereins für den Kreis Düren e.V. (TSV) veröffentlicht werden dürfen. Möglicherweise auf den Fotos abgebildete Personen haben Ihnen das Recht erteilt, in den Medien des TSV veröffentlicht zu werden.

Der Tierschutzverein behält sich das Recht vor Texte zu Kürzen. Es besteht kein Anspruch auf eine Veröffentlichung. Ihr Name und Ihre E-Mail-Adresse werden nicht veröffentlicht.

Anrede*

Der Tierschutzverein für den Kreis Düren e.V. (TSV) nimmt den Datenschutz sehr ernst. Hier finden Sie unsere vollständige Datenschutzerklärung.