Was ist die Summe aus 9 und 6?

Ehemalige sagen Danke!

Wir freuen uns, wenn Sie uns erzählen, wie es Ihrem neuem tierischen Familienmitglied geht. Schreiben Sie uns, gerne können Sie auch ein Foto hochladen. Alle Beiträge hier sind moderiert, und so kann es  mitunter auch ein paar Tage dauern, bis Ihre Geschichte hier erscheint.

Morchel und Enoki

Hallo liebes Tierheim-Team in Düren,

Morchel und Enoki sind gut bei uns angekommen. Anfangs noch sehr schüchtern, zeigen sie uns heute, welche Deko wir eigentlich gar nicht brauchen. Aus wilden fünf Minuten können auch wilde Stunden werden. Aber die beiden können sich auch super ausruhen und entspannen nach ausgiebigem Toben. Zwei super liebe Katzen!

Vielen Dank für die Vermittlung & liebe Grüße!

Morle und Eddy (ehem. Mia und Oliver)

Liebe Mitarbeiter des Tierheims,

Morle und Eddy (ehem. Mia und Oliver) haben sich nach fast zwei Wochen sehr gut bei mir eingelebt! Mein Herz hatten sie ja bereits per Foto erobert... nun auch mein kleines Häuschen und Aimy, meine Labrador-Hündin. Morle lässt sich noch nicht kraulen, sucht aber viel Nähe, schnurrt und ist sehr neugierig. Eddy ist verschmust und ein wahrer Charmeur.

Herzliche Grüße und vielen Dank für die vorherige tolle Versorgung!

Lilly & Findus (ehem. Shiitake u. Pfifferling)

Liebes Tierheim-Team,

unsere beiden Katzenkinder haben sich gut eingelebt und machen uns viel Freude! Lilly (ehem. Shiitake) war anfangs zurückhaltend, ist aber inzwischen mit der Hilfe ihres Bruders Findus (ehem. Pfifferling) viel zutraulicher geworden. Jetzt wird hier mit allen beiden viel gespielt und gekuschelt. Wir sind froh und dankbar, dass die beiden nun zu unserer Familie gehören!

Mit besten Grüßen,
Lilly, Findus und Familie

Toni

Liebes Team des Kreistierheims Düren,

Ende September haben wir Kater Toni aus Ihrem Tierheim geholt, um ihm hier bei uns ein neues Zuhause zu geben. Wie vielleicht zu erwarten, saß er die ersten eineinhalb Wochen in der dreckigsten und kleinsten Ecke, die er finden konnte und kam nur nachts, wenn wir schliefen, aus seinem Versteck. Dann wurde er tatsächlich etwas mutiger und genießt seit zwei Wochen auch seinen täglichen und nächtlichen Freigang. Unser kleiner wilder Skeptiker kommt zum Fressen und zum Kuscheln aber immer wieder nach Hause. Überraschenderweise ist aus ihm wirklich ein kleiner Schmusekater geworden. Als wir ihn bei Ihnen mitgenommen haben, wurden wir um ein Foto gebeten, falls er sich jemals auf den Arm nehmen lässt. Hier sehen Sie das Beweisfoto!
Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich für die tolle Vermittlung und die tolle Arbeit bedanken! Wir haben Toni sehr liebgewonnen und hoffen, dass er noch viel Zeit mit uns verbringen kann.

Toni & Familie

Mit dem Absenden Ihrer Geschichte erklären Sie, dass Sie Urheber der uns übersandten Texte und Bilder sind. Sie erteilen mit dem Upload Ihrer Dateien Ihr Einverständnis, dass diese in den Medien des Tierschutzvereins für den Kreis Düren e.V. (TSV) veröffentlicht werden dürfen. Möglicherweise auf den Fotos abgebildete Personen haben Ihnen das Recht erteilt, in den Medien des TSV veröffentlicht zu werden.

Der Tierschutzverein behält sich das Recht vor Texte zu Kürzen. Es besteht kein Anspruch auf eine Veröffentlichung. Ihr Name und Ihre E-Mail-Adresse werden nicht veröffentlicht.

Anrede*

Der Tierschutzverein für den Kreis Düren e.V. (TSV) nimmt den Datenschutz sehr ernst. Hier finden Sie unsere vollständige Datenschutzerklärung.